Koch (m|w|d)
- ADAC Zentrale
- Berufserfahrung
- Produktion, Fertigung
- Publiziert: 18.04.2023
Der ADAC ist immer in Bewegung und da, um zu helfen - dabei decken wir die unterschiedlichsten Bereiche ab, wie z.B.: Versicherungen, Reisen und medizinische Unterstützung, rechtliche Beratung, Digitalisierung, klassische Pannenhilfe oder die Luftrettung. Wir sind da.
Ihre Aufgaben
- Sie sind für die Vor- und Zubereitung aller Speisen im Betriebsrestaurant und Eventgeschäft zuständig.
- Außerdem gehört die Mitgestaltung der Menüzusammenstellung zu Ihren Aufgaben.
- Die Warenannahme-, Bestellung und Kontrolle gehört ebenso zu Ihren Tätigkeiten.
- Zudem ist die Einhaltung und Umsetzung aller vorgeschriebenen Richtlinien (HACCP, Arbeitsanweisungen, Vorschriften, usw.) für Sie selbstverständlich.
- Die Organisation der täglichen Arbeitsabläufe und ein trendgerechtes Präsentieren der Speisen und Mitarbeit an der Ausgabe sind Teil Ihrer Aufgaben.
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.
- Sie bringen Leidenschaft fürs Kochen und die Fähigkeit zur Teamarbeit mit.
- Flexibilität und Kreativität runden Ihr Profil ab.
- Eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise gehört zu Ihren Stärken.
- Sie sind Team Player und setzen sich für die Erreichung gemeinsamer Ziele ein.
Wir bieten
- Betriebliche Altersvorsorge & Vermögenswirksame Leistungen
- Job-Ticket
- Verkehrsgünstige Lage
- Attraktive Vergütung
- Geregelte Arbeitszeiten i.d.R. von Montag bis Freitag, freie Wochenenden und gesetzliche Feiertage
- ADAC Bewerbermanagement
- 089 7676 4111