Koch (m|w|d)

  • ADAC Zentrale
  • Berufserfahrung
  • Produktion, Fertigung
  • Publiziert: 18.04.2023
scheme image

Der ADAC ist immer in Bewegung und da, um zu helfen - dabei decken wir die unterschiedlichsten Bereiche ab, wie z.B.: Versicherungen, Reisen und medizinische Unterstützung, rechtliche Beratung, Digitalisierung, klassische Pannenhilfe oder die Luftrettung. Wir sind da.
 

Ihre Aufgaben

  • Sie sind für die Vor- und Zubereitung aller Speisen im Betriebsrestaurant und Eventgeschäft zuständig.
  • Außerdem gehört die Mitgestaltung der Menüzusammenstellung zu Ihren Aufgaben. 
  • Die Warenannahme-, Bestellung und Kontrolle gehört ebenso zu Ihren Tätigkeiten. 
  • Zudem ist die Einhaltung und Umsetzung aller vorgeschriebenen Richtlinien (HACCP, Arbeitsanweisungen, Vorschriften, usw.) für Sie selbstverständlich. 
  • Die Organisation der täglichen Arbeitsabläufe und ein trendgerechtes Präsentieren der Speisen und Mitarbeit an der Ausgabe sind Teil Ihrer Aufgaben. 

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. 
  • Sie bringen Leidenschaft fürs Kochen und die Fähigkeit zur Teamarbeit mit.
  • Flexibilität und Kreativität runden Ihr Profil ab. 
  • Eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise gehört zu Ihren Stärken. 
  • Sie sind Team Player und setzen sich für die Erreichung gemeinsamer Ziele ein.

Wir bieten

  • Betriebliche Altersvorsorge & Vermögenswirksame Leistungen
  • Job-Ticket
  • Verkehrsgünstige Lage
  • Attraktive Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten i.d.R. von Montag bis Freitag, freie Wochenenden und gesetzliche Feiertage
  • ADAC Bewerbermanagement
  • 089 7676 4111